PAYCLICK

Budino di formaggio

Visite: 4940

BUDINO DI FORMAGGIO

Occorrente per 4 persone — Gr. 500 di patate, gr. 50 di burro, gr. 25 di parmigiano, una mozzarella, gr. 100 di groviera, gr. 100 di prosciutto cotto tagliato a dadini, pangrattato, burro, sale e pepe q. b.

Esecuzione — Fate bollire le patate in acqua salata, sbucciatele, passatele al setaccio e raccogliete il passato in una terrina. Aggiungeteci il burro a pezzetti, il parmigiano grattugiato e condite con sale e pepe. Fate tutto un impasto e mettetelo in uno stampo (senza buco) unto di burro e cosparso internamente di pangrattato; con un cucchiaio di legno formate un vuoto nel centro spingendo le patate verso la parete dello stampo, quindi riempite il vuoto formato con fettine di.formaggio groviera, dadini di prosciutto e di mozzarella mischiati assieme. Coprite tutto di pasta di patate e fate cuocere in forno ben caldo per 30 minuti.

 

Budino di formaggio

 

 

Percorso

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information