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Maiale al gratin

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RICETTE MAIALE AL GRATIN

Occorrente per 4 persone — Gr. 400 circa di arrosto di maiale freddo avanzato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, quattro foglie di -salvia, la scorza dì mezzo limone, un po' di noce moscata grattugiata, un uovo, un cucchiaio di pangrattato. Per la salsa besciamella: gr. 25 di farina, gr. 25 di burro, 1/4 di litro di latte, una presa di sale e una di noce moscata.

Esecuzione — Tagliate l'arrosto a dadini piccolissimi e mischiateli in una terrina col prezzemolo, la salvia, la noce moscata, il sale e il pepe, il tuorlo d'uovo ed in ultimo la chiara montata a neve fermissima. Versate questo impasto in un recipiente di vetro o porcellana che regga al fuoco, precedentemente unto di burro, e pressatelo sul fondo. Versateci sopra la besciamella, spolveratela di pangrattato e cuocete in forno -per 40 minuti circa.

Percorso

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